Деятельность Совета Префектов Нового Уренгоя возобновилась после летних каникул

3.10.2018 | Категория: Новости

Деятельность  Совета  Префектов  Нового Уренгоя возобновилась после летних каникул29 сентября Совет  Префектов  муниципального  образования  город  Новый  Уренгой собрался в Территориальной избирательной комиссии города Нового Уренгоя на очередное заседание.
Целью собрания стало обсуждение деятельности Префектов на местах и на городском уровне, а также обсуждение планов на будущее и решение организационных вопросов.
«Школьные Префекты готовы активно включиться  в работу после летних каникул.  В ходе заседания ребята предложили ряд идей и проектов, которые они хотели бы реализовать в ближайшее время – это участие в  благотворительных акциях, готовность наладить диалог с городской властью в формате встреч «Сто вопросов взрослому», работа над созданием интеллектуальных клубов в школьной среде и иное»,  - отметила председатель избиркома Оксана Федорив.
Уже вчера активисты школьных Префектур совместно с членами ТИК города  Нового Уренгоя посетили Детскую экологическую станцию в Новом Уренгое и приняли решение взять под опеку животное в рамках благотворительной программы «Возьми под опеку животного». 
Деятельность  Совета  Префектов  Нового Уренгоя возобновилась после летних каникул
Вверх!