В Новом Уренгое начат цикл обучающих мероприятий в 2019 году для членов избирательных комиссий

В  Новом  Уренгое  начат цикл  обучающих  мероприятий  в 2019  году для членов избирательных комиссийОсновным направлением деятельности территориальных избирательных комиссий в межвыборный период является обучение кадров избирательных комиссий, поддержание их профессионализма и уровня знаний в области избирательного права.
25 января в Территориальной избирательной комиссии города Нового Уренгоя состоялся обучающий семинар для членов территориальной избирательной комиссии.
Территориальная  комиссия Нового Уренгоя в данном составе работает уже четвёртый год, однако в рамках подготовки к избирательным кампаниям регионального  и  местного уровней  в 2020 году были  рассмотрены вопросы о статусе и полномочиях ТИКа  в период проведения кампаний регионального и местного уровней,  о порядке возложения полномочий избирательной комиссии  муниципального образования на территориальную избирательную комиссия для проведения местных выборов. 
Системный администратор КСА ГАС «Выборы» информировала членов ТИК об основных направлениях использования ресурсов ГАС «Выборы» в период между избирательными кампаниями, а также о роли ГАС «Выборы» в избирательном процессе.
В  Новом  Уренгое  начат цикл  обучающих  мероприятий  в 2019  году для членов избирательных комиссий
Вверх!