ТИК Нового Уренгоя продолжает обучение членов участковых комиссий

ТИК Нового Уренгоя продолжает обучение членов участковых комиссий24 апреля Территориальная избирательная комиссия города Нового Уренгоя провела обучающее занятие-практикум для председателей, заместителей председателей и секретарей участковых комиссий. 
Первый блок встречи был посвящен актуальным вопросам работы избирательных комиссий как в межвыборный период, так и в период проведения избирательных кампаний. 
Секретарь ТИК Наталья Литвин подробно рассмотрела план работы участковых комиссий в текущем году и ознакомила организаторов выборов с порядком работы с документами, основными правилами их подготовки и оформления в участковой избирательной комиссии. 
Особое внимание было уделено действиям председателя УИК в ходе избирательной кампании по выборам в органы местного самоуправления в Ямало-Ненецком автономном округе.
В практической части занятия член территориальной избирательной комиссии Артур Байрамкулов провел с руководящим составом УИК обучающий практикум, на котором рассматривались нестандартные ситуации, которые могут возникнуть на выборах. 
Вверх!