Новоуренгойский избирком расширяет границы взаимодействия с молодежью города

Новоуренгойский избирком расширяет границы взаимодействия с молодежью города  Главной целью государства является вовлечение молодых людей в политический процесс. Избирательным комиссиям для достижения данной цели важно использовать все возможные ресурсы, в том числе и информационные, создавая тем самым условия для осознанного участия в голосовании, привлекая интерес молодых и будущих избирателей к вопросам управления государственными и местными делами посредством выборов.
  В Новом Уренгое в этом направлении широко используется информационное медиа, но на достигнутом избирком не останавливается.
  Телерадиокомпания «Импульс» в газовой столице 1 сентября открывает новый профильный класс тележурналистики. Это первый подобный проект не только в Новом Уренгое, но и на Ямале. 
  Одним из партнеров «Импульс-класса» стала территориальная избирательная комиссия Нового Уренгоя, для которой это не просто образовательный проект, но и площадка для коммуникации с молодежью, обсуждения актуальных проблем современной избирательной системы и генерации идей.
  Члены ТИК Наталья Литвин и Анастасия Свиридова 25 апреля приняли участие в презентации «Импульс-класса», которая прошла в МБОУ «СШ № 17». Именно в этом образовательном учреждении проект воплотиться в жизнь.

Вверх!