Состоялось 96 заседание ТИК города Нового Уренгоя

Состоялось  96 заседание ТИК города Нового Уренгоя23  марта  состоялось заседание Территориальной избирательной комиссии города Нового Уренгоя, на котором  было рассмотрено 14 вопросов.
В рамках подготовки к общероссийскому голосованию по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации  территориальная избирательная комиссия рассмотрела ряд вопросов по его организации.
На заседании утверждён План информационно-разъяснительной деятельности Территориальной избирательной комиссии города Нового Уренгоя в период подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, приняты решения о назначении операторов автоматизированного рабочего места пункта приёма заявлений (ППЗ) в Территориальной избирательной комиссии города Нового Уренгоя и участковых избирательных комиссиях.
Кроме того, решением ТИК г. Нового Уренгоя образован избирательный участок в месте временного пребывания участников голосования, то есть в Новоуренгойской центральной городской больнице. 
Также сформирована участковая избирательная комиссия избирательного участка для голосования № 640 в месте временного пребывания участников голосования при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, и принят ряд иных решений, касающихся кадровых вопросов УИК.
Члены  ТИК  приняли решение об использовании стационарных ящиков  для голосования  при проведении голосования до дня голосования в помещении участковой избирательной комиссии, а также внесли ряд  изменений в некоторые решения Территориальной избирательной комиссии города Нового Уренгоя,  принятые ранее. 

Вверх!