Состоялось очередное заседание ТИК г. Нового Уренгоя

Состоялось очередное заседание ТИК г. Нового Уренгоя22 мая в дистанционной форме состоялось 99 заседание Территориальной избирательной комиссии г. Нового Уренгоя.

На заседании было рассмотрено 6 вопросов.

«Несмотря на продолжающийся режим самоизоляции, избирательные комиссии продолжают подготовку к осенним выборам 2020 года. Ввиду проведения на территории Нового Уренгоя муниципальных выборов на избирательную комиссию ложатся задачи по их организации, что не позволяет нам терять время и расслабляться», - отметила председатель ТИК г. Нового Уренгоя Оксана Федорив.

В рамках подготовки к выборам депутатов Городской Думы муниципального образования город Новый Уренгой приняты ряд Порядков:

осуществления закупок товаров, работ, услуг;

проведения жеребьевок по распределению эфирного времени и печатной площади;

приема, учета, анализа, обработки и хранения предвыборных агитационных материалов и представляемых одновременно с ними документов в период избирательной кампании.

Кроме того, на заседании утверждены формы представления о проведении проверки сведений, указанных физическими и юридическими лицами при внесении (перечислении) добровольных пожертвований в избирательные фонды кандидатов, а также формы ведения организациями, осуществляющими выпуск средств массовой информации, редакциями сетевых изданий отдельного учета объемов и стоимости эфирного времени, печатной площади, предоставленных для проведения предвыборной агитации.

С целью обеспечения оказания помощи избирателям-инвалидам назначен ответственный за организацию работы с добровольцами (волонтерами).

Вверх!