О ходе избирательной кампании

О ходе избирательной кампании29 июля завершился прием документов для регистрации кандидатов в депутаты Законодательного Собрания автономного округа, а 31 июля истек период предоставления документов на регистрацию кандидатами в депутаты Городской Думы муниципального образования город Новый Уренгой.
По состоянию на 2 августа по выборам депутатов в окружной парламент окружными избирательными комиссиями №5 и №6 зарегистрировано 8 кандидатов:
- Арно Олег Борисович и Игнатов Игорь Валериевич (ЕДИНАЯ  РОССИЯ);
- Тюрин Олег Владимирович и Пикалов Артем Анатольевич (ЛДПР);
- Шмаль Александр Александрович и Джабуев Алибек Умалатович (КПРФ);
- Петров Дмитрий Владимирович и Петров Дмитрий Сергеевич (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ).
По  муниципальным выборам из 62-х кандидатов, уведомивших избирательную комиссию о своем выдвижении, документы на регистрацию представил 61 кандидат.
Этап регистрации позади для 42-х кандидатов, среди них зарегистрированы 2 самовыдвиженца и 40 кандидатов, выдвинутых избирательными  объединениями («ЕДИНАЯ РОСИИЯ» - 16, ЛДПР - 12, КПРФ -12). Отказано в регистрации 3 кандидатам, выдвинутым в порядке самовыдвижения. Основная причина отказа - отсутствие необходимого количества действительных (достоверных) подписей избирателей, собранных в поддержку выдвижения кандидата.
О ходе избирательной кампании
О ходе избирательной кампанииО ходе избирательной кампании



Вверх!