Участковые комиссии Нового Уренгоя 2 сентября начали работать

Участковые  комиссии  Нового Уренгоя 2 сентября начали работать31 августа территориальная избирательная комиссия передала на избирательные участки списки избирателей, избирательные бюллетени и иную документацию для организации избирательного процесса.
В участковых комиссиях началась работа с избирателями – это сверка списков избирателей, приём заявлений о включении в список избирателей по месту нахождения, на организацию голосования на дому, а также важный и ответственный момент – проведение досрочного голосования по выборам в Городскую Думу. 
Новоуренгойцы в первый день досрочного голосования проявили активность – проголосовали в участковых  избирательных комиссиях 56 избирателей. Большинство проголосовавших это отпускники и вахтовики, которые в ближайшие дни уедут за пределы города. 
Также члены участковых избирательных комиссий продолжают информировать жителей города о предстоящих выборах, осуществляя подомовые обходы с целью вручения приглашений на выборы и информации о кандидатах соответствующего избирательного округа.
Участковые  комиссии  Нового Уренгоя 2 сентября начали работать
Участковые  комиссии  Нового Уренгоя 2 сентября начали работать

Вверх!